Curso Manipulación de Alimentos Presencial

PorVíctor Hugo López López

Curso Manipulación de Alimentos Presencial

Con el Curso de Manipulación de Alimentos aprenderás los fundamentos para manipular alimentos, preservando su inocuidad y ofreciendo  seguridad a los consumidores.

CONTENIDO DEL CURSO:

1-. Nociones Generales sobre Microorganismos y Parásitos.
2-. Nociones sobre Alimentos y su conservación.
3-. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS)
4-. Alérgenos alimentarios.
5-. Instrumentos legales en el área de alimentos.
6-. Prácticas de Manipulación de Alimentos.
7- Sistemas de limpieza, desinfección y manejo integrado de plagas.

PRECIO: 20$ (tasa de cambio BCV del día)
*No Incluye IVA.

FECHA DEL CURSO: SABADO, 18 DE JUNIO DE 2022.

Lugar: Centro de Formación Integral Gauss. Av. Andrés Bello, Edf. Centro Andrés Bello, Torre Oeste, piso 7

Horario: 8:30 – 4:30 PM

Para apartar tu cupo, solicita información al +584149239897 o envianos un email a info@sigmaaps.com.ve

 

About the author

Víctor Hugo López López author

Lcdo. En Química y pronto MSc. en Sistemas de Calidad. He trabajado en laboratorios de análisis fisico-químico de alimentos y con sistemas de gestión de calidad. Me gusta ver deportes, buscar conocimiento y aprender continuamente.

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?